Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

русский новый год!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак! Выдвигается предложение поехать на каталку на Домбай! Едем за билетами в "Сибирь" до Минвод предположительно в четверг.
На Домбае поставили новые подъемники, поэтому с очередями будет попроще...зато это настоящий русский новый год со снегом, и нет места тусовочней, веселей да и бюджетней! ;)
По срокам мы планируем с 27-го по 14-е, захватывая акцию сибири билеты стоят 7 106р. но надо успеть купить до 15-го, пока билеты есть...как сказали больше 10-ти.
Проживание: есть вариант с частным сектором, лексус говорил, что у него с этим все схвачено:) и стоить по 200-300р. в день...второй вариант, что вобще моя мама промутит там халявную или почти халявную гостиницу, но надо скорей определяться с количеством.
из тех кто предварительно ЗА!: Президент, Лексус, Пушкин,Ваня Смагин, Юлька...
P.S.Мы едем 100% определяйтесь скорей!

Отредактировано машатроицкая (2007-09-04 13:50:48)

0

2

я тоже еду

0

3

Я еду

0

4

Я не еду :-)

0

5

Ну, это как то пассивно. В Домбай то мы всегда уедем, можно и в октябре начать организовываться, а доехать и на поезде можно. Надо попробовать организоваться в Европу или уж в Узбекистан, как предлагалось.

0

6

Лёш, очень хочется в россию!)) русскую зиму и русскую пьяную толпу на новый год%)а организовываться лучше заранее, и на самолете..и пока скидки)и чтобы жилье мутить)и...
а то потом как-то неприкольно ехать на домбай и дорого))

0

7

Не едем тоже... К сожалению. к слову - сроки-то указаны а месяц?

0

8

еду? да! еде да! кушать это ошень хорошо!

0

9

vinder_zonder,  на н.г.! то есть с 27-го дек. по 14-е янв.

0

10

уралова, а шо за юга? напомни? не индусия часом?

0

11

http://www.travel.ru/news/2007/02/07/106209.html
тем кто не верит;))

0

12

shuba написал(а):

индусия как крайний вариант. Пока что планируем Камбоджу и если вдруг получится - Израиль. И по Израилю и по Камбодже уже маршруты нарисовали. Осталось это "облечь" в форму билетов, брони и сбора предварительно полезных телефонов :)

0

13

о кста я тоже про камбодию задумываюсь

0

14

Voron написал(а):

я уже весь путеводитель изучила и примерно маршрут "накидала". Мы еще с детенком будем, так что в основном не на храмы ориентируемся а на море. А храмы в последние дни.

0

15

vinder_zonder написал(а):

я чот даже не нашел кто возит туристов из рф больше чем на 4 дня в камбодию... так что дикий туризм наш выбор.
а море во вьетнаме лучче.
можешь еще тут почетать чо там да как http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=67& … 0c2df7ae08

0

16

Voron написал(а):

ну да - именно потому что туры в Камбоджу расцениваются пока что как "индивидуальный туризм" и приходится самим. Но там непосредственно в камбодже есть русские зоологи, которые организовывают для русских и жилье, и машины и экскурсии - только приезжай :) Им в принципе и позвонить можно и договориться. только с билетами самим запариться для начала - и все. визу дают на границе без проблем, а можно даже через интернет заказать и оплатить по карте.

0

17

можно лететь вместе а там по ситуации определица  потому как у меня из планов тока ангкор, и по ебеням месным покатаца

0

18

Voron написал(а):

тож вариант. как морально будем готовы к покупке билетов - как-нить сообщу :)

0

19

скорее как билеты будут моральны готовы к продаже, по показаниям билетных агенств такое щастье будет в конце сентября.

0

20

завтра в 19 00 встречаемся в офисе сибири на китай-городе, те кто решился лететь на самолете (7106р.)! часть отделилась и поедет на машине с васей...еще часть будет покупать билеты позже, так что распределяйтесь кто-куда)

0

21

не мы 604 собрались)))

0

22

итог!:
точно на самолете:
лексус
пушкин
президент
ваня
маша
юля
точно на машине:
вася
арсен
с остальными не ясно)

Отредактировано машатроицкая (2007-09-06 15:53:29)

0

23

а мы ещё думаем!)))
но вчера желание поехать на Домбай было уже более близко к реализации)
Ещё просто есть маза поехать в прагу, в Альпы

0

24

так,внимание всем -распродажа Аэрофлота с 12 по 18 СЕНТЯБРЯ!!!

перевозка по маршруту должна быть начата в период 19 сентября-14 декабря 2007 года,
а завершена не позднее 20 декабря 2007 года.

дешевле всего заказывать и оплачивать по инету прям на сайте(стоимость тарифа туда и обратно дешевле,чем при покупке в офисе на 500-600р при тарифах аж от1600р по России и от 99euro по европе)
wwwaeroflot.ru
вот)

0