Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три ДээРа!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак тема за дни рождения! бум отмечать два ДР сразу: Настёны Зайки и мой.
Схема такая - на период со 2.11 (пятница) по 4.11 (воскресенье) мы нашли в подмосковье коттедж с сауной!!!
Стоимость проживания раскидаем на всех присутствующих, это получается по 1000 руб с чел.
Алкоголь и еда с именинников. Привезу и поиграю музыку.
Сразу же скажу, что ТВОЁ УЧАСТИЕ это и есть ПОДАРОК!
Можно с собой пригласить еще нам знакомых или просто хороших людей за ту же стоимость вписки!
По возможности возьмите с собой спальники.
Я прошу всех автомобилистов приезжать на автомобилях. Потому как народу много и очень хотелось бы, чтоб добрались все.

Как добираться!!!!! (распечатайте себе все)
По ленинградскому шоссе (12 км от МКАД), деревня Кириловка. В конце выполняем поворот на Перепечино, 4-5 км до Т-образного перекрестка, налево (Шемякино), 500 метров. Направо, столб с рекламой, перед ним направо. Грунтовая дорога, большой кирпичный дом из красного кирпича забор темно-коричневый, 50 метров. Перекресток, еще вперед, вправо, за елками поворот налево, перед синим деревянным домом (тарелка НТВ) бетонка, зеленый забор, зеленые ворота дом.41.
За дополнительной инфой о том, как добираться звоните мне +7 926 717 2037, а лучше Сереге Зайцеву (он автомобилист) +7 919 103 3728.

И еще оч ВАЖНОЕ!!!!
1. Возьмите с собой игры, мячи и всякое другое развлекалово!
2. СООБЩИ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО Б-У-Д-Е-Ш-Ь!!!!! это очень важно.

ДРУЗЬЯ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

0

2

И вот ведь хрен кто напишет  :threaten:

0

3

луче бы карту с гугл мапа прикрепил...)))не люблю я эти.... поворот налево 34локтя прямо....до березы... :D

0