Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru) » Архив тем » Батонница'7 (ака Остров)

Батонница'7 (ака Остров)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Итак... предложения, советы и т.д

0

2

дата будет еще менятся?!?!
во сколько точно старт катера?и в какой день?
надо же билеты мутить и вообще дорогу!

0

3

Старт катера и в пятницу и в субботу в 12.00.
По поводу доставки себя в нижний - каждый заботиться сам!
объединяйтесь в группы!

0

4

Здарова!  Что ж так поздно пердуперждаешь???? У меня свадьба у братана 7.07.07....в 17.00.... епт....((

0

5

Давайте 13-15.07, а ? Тогда еду я*2...

0

6

+2

0

7

Я+2-3 чела!

0

8

Подождите ВЫ с выводами по поводу погоды! На эти выхи в Питере тоже дожди обещали, вследствии чего Медное Озеро перенесли на 07.07..Пришлось сдавать билеты, с трудом купленные, а погода в северной столице, как оказалось, была просто чудесная! Смотрите НЕ обманитесь!

0

9

тикеты один куй надо заряжать

0

10

админ отзовись вооще!!!!!!!!
назови дату!!!
если ты вооще организатор, ее.... ееее.....!
че то не серьезно все!
то едим то не едим!
я в шоке!

0

11

dont panic
все случиццо с 13 по 15!!!!
жду заявок на участие в мероприятии в виде сообщений мне любым образом... и финансовым подтверждением... если не поступит 10 заявок.. мероприятие перенесется!!!! на данный момент пока еще не было ни одной официальной заявки... мол я буду и вот готов внести финанс...
так что жду...!

0

12

Арсюш, а чё с отъездом в пятницу, но вечером... или в сбб утром, А?

0

13

и ваще, схема организации - кто во что горазд или есть 1 (одна) голова и программа Партии на ближайшую тыщу лет??? валяй конкретнее!

0

14

Меня наверноео не будет :)

0

15

Слон написал(а):

В пятницу вечером отъезда не будет... можно попробовать договориться с каким нибудь катером на берегу большой земли

0

16

Слон написал(а):

и ваще, схема организации - кто во что горазд или есть 1 (одна) голова и программа Партии на ближайшую тыщу лет??? валяй конкретнее!

Я чета не пойму... чего не понятно... уж как мог все разжевал!.. задавай вопрос конкретный... какая схема? какой организации? кто? во что горазд?
про голову скажу... она у меня одна... пушкин подсабливает по катерам... перцев по вопросу закупки... приеду в нино буду искать аппаратуру в прокат... поэтому и нужно сдать денег...

0

17

Слон написал(а):

А чё, 12 утра в субботу - по-моему самое то. Куда раньше-то? Офигеть, со Слоном на форуме общаюсь! )))))

0

18

Сеня, сегодня общался с другом, который с аппаратурой. Его заинтересовало. Он сказал, что подумает. И как это нет заявок! Я тебе уже отписывал, что Я+2. Нет! Даже так - Я+3.

0

19

Слоник, Коба - ВАМ огромный ПРИВЕТ!!!!

0

20

Кстати, Господин Суслов, я слышал, аппаратурку подогнать согласился. Или ето гонево? а то у ниво full complect!

0

21

ну ежели Блинчик с ТАКИМ аватарчиком не поедет, то и всем остальным ТАМ (О'07) делать нечего!)
щу-у-у-утка

0

22

Слон написал(а):

:))) Блинчик обрадовался!!!

0

23

Ара! ежели все случится и я поеду, можна будет поставить парочку своих миксов (не "играть", а готовых миксов), А?

0

24

Ваша радость - это наша тяжёлая работа! (голосом Л.И. Брежнева)

0

25

здарова, Коб!

0

26

Многоуважаемый Александр Геннадьевич, Князь Вы наш!!!
не глянешь на досуге http://www.party-mania.ru/?p=292
там Miss Kittin наваляли неск дисков, ну Ты поэл...

0

27

Слон написал(а):

ежели все случится и я поеду

Да как ты смеешь говорить такое??? Какие вообще могут быть "если" и "ежели"? :threaten:

0

28

вот две трещетки нижегородские оффтопят! Сцуко!  :D

0

29

Слон написал(а):

Ара! ежели все случится и я поеду, можна будет поставить парочку своих миксов (не "играть", а готовых миксов), А?

Конечно дорогой! Нужно!

0

30

Народ! Ищу компанию для покупки билетов. Отпарвится собираюсь в пятницу вечером, а возвращаться в воскресенье. Кто нить еще едет на поезде? а еще лучше, возьмите меня к себ в машину.

0

Вы здесь » Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru) » Архив тем » Батонница'7 (ака Остров)