Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru) » Архив тем » Батонница'7 (ака Остров)

Батонница'7 (ака Остров)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А чё как неактивно народ заявки подаёт? Кто-нибудь поедет ещё ваще?

0

32

ivansmagin написал(а):

Народ! Ищу компанию для покупки билетов. Отпарвится собираюсь в пятницу вечером, а возвращаться в воскресенье. Кто нить еще едет на поезде? а еще лучше, возьмите меня к себ в машину.

Едет ворон со товарищем!

0

33

Коба написал(а):

А чё как неактивно народ заявки подаёт? Кто-нибудь поедет ещё ваще?

Кто возможно еще поедет:
Лексус с Иркой
Маркеловы
Слон (заявку не подал)
Маша Малова
Богомолов Вася (заявку не подал)
Ефим и иже с ним
Гронский
Ванечка
Жук и Юлька
Романов
Лаврентьев и всевсевсе

Девочек маловато!!!! Народ подтягивай подруг!!!

0

34

Может тогда и мой сетик послушаем? Как раз вот доделал... (:

0

35

желание есть, а вот жд билетов доступных уже нет(
Кто едет на машине, возьмите двух человек! В пятницу вечером туда, в воскр обратно!
Это я и Юля!
Заранее спасибо!

0

36

всем диджеям посвещается http://termit.livejournal.com/390332.html

0

37

я что-то всё пропустила кажется и сейчас никак не соображу-ещё реально поехать???)))))

0

38

ВСЕМ ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!  :thank_you:  ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ ВСЕ ТЕ, КТО УЕХАЛ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.... НО, ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ! Пожелание на будущее - всем нацепить бейджи с именами. До сих пор имена некоторых остались в тайне.  :)  :friends:  ВСЁ БЫЛО КРУТО! МЫ СЧАСТЛИВЫ! МЫ ЛЮБИМ ВАС!

0

39

:O ДА...было....дело......до сих пор ноги от пепла, въевшегося во мягкие ткани тела, не могу отмыть...остался положительный шлейф ощущений... :O

0

40

Ладно пепел, никак раны не заживут от вкусной ягоды ежевики - как будто ноги вырывал из пасти голодного зверя.

0

Вы здесь » Сообщество беззаботного небезделия (p-aged.narod.ru) » Архив тем » Батонница'7 (ака Остров)